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J'ai réalisé ces petits financiers avec 4 blancs d'oeufs qui me restaient sur les bras après avoir réalisé une délicieuse crème glacée maison.
J'ai donc utilisé ici le sucre de l'écureuil dont je suis distributrice afin de parfumer mes financiers. Ce sucre est réalisé avec de la cassonade, des poudres et éclats de fruits à coques tels que pistaches, noisettes, amandes...
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J'ai trouvé la recette ici!
Pour 18 financiers :
4 blancs d'oeufs
80 g de poudre d'amandes
60 g de farine
100 g de sucre de l'écureuil
50 g de cassonade
100 g de beure fondu et tiédi
Préchauffer le four à 200 °C.
Mélanger les blancs d'oeufs, la farine, les sucres et la poudre d'amandes en fouettant énergiquement.
Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau.
Verser dans l'empreinte à financiers.
Parsemer des amandes effilées sur le dessus.
Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir sur une grille.
Bonne gourmandise!