Croque cale au poulet, parmesan et cheddar
C'est une recette vide frigo que je vous présente là, je n'avais plus rien pratiquement, et du pain de mie à faire passer et hop! cela nous a bien régalé! C'est vraiment gourmand et super bon!
Pour 6 gourmands :
9 grandes tranches de pain de mie
6 tranches de jambon de poulet
1 sachet de cheddar râpé
60 g de parmesan râpé
20 cl de crème liquide
4 oeufs moyens
sel, poivre
Préchauffer le four à 200 °C.
Beurrer un plat à gratin.
Ajouter une première couche de pain de mie, 2 tranches de jambon de poulet, saupoudrer de cheddar râpé.
Renouveler deux fois cela.
Terminer en saupoudrant de parmesan râpé.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et en arroser le tout.
Mettre au four 40 à 45 minutes en surveillant la cuisson.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit!