Muffins noisette chocolat
/image%2F0945713%2F20210713%2Fob_cba2d2_215137661-1126107384548308-51826250230.jpg)
Je n'ai pas goûté ces muffins mais j'ai eu beaucoup de compliments donc on m'a dit que c'était super bon! même mon papa a aimé et pourtant mon papa et les gâteaux faits maison ce n'est pas toujours ça!
Bon rien de surprenant chocolat noisette c'est un grand classique!
Pour 24 muffins :
100 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
2 oeufs moyens
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
25 cl de lait
1 cc d'extrait de vanille liquide
100 g de poudre de noisette
100 g de pistoles de chocolat noir
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre avec le sucre.
Incorporer les oeufs un à un, en fouettant.
Ajouter la farine et la poudre de noisette en remuant.
Ajouter la levure, tout en mélangeant.
Ajouter le lait, l'extrait de vanille liquide. Bien mélanger le tout.
Ajouter enfin les pistoles de chocolat noir, et mélanger une dernière fois.
Verser dans des caissettes placées dans un moule à muffins.
Transvaser la pâte au 3/4 de chaque caissette.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit!