Muffins géants framboise chocolat blanc
Voici de délicieux muffins préparés pour les collègues de mon mari avant les vacances de celui-ci. J'ai un peu d'avance sur le blog, j'avais réalisé ces muffins il y a 3 mois.
Je n'en ai eu que des retours positifs, en même temps, framboise chocolat blanc, c'est une valeur sûre en muffins!
Si vous souhaitez vous procurer le sucre framboise, je vous donne mon groupe Facebook Au pays des Saveurs.
Pour 6 gros muffins :
150 g de farine
80 g de sucre framboise (je suis distributrice)
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs moyens
50 g de beurre fondu
100 g de pistoles de chocolat blanc
100 g de framboises surgelées
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier mélanger les œufs, la pincée de sel et le beurre.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un deuxième saladier : le sucre, la farine et la levure et les pistoles de chocolat blanc.
Mêler les deux préparations ensemble, ajouter les framboises surgelées et bien mélanger.
Transvaser la pâte dans des grandes caissettes à muffins posées au préalable dans un moule à muffins.
Déposer quelques pistoles de chocolat blanc sur le dessus.
Cuire 20 minutes, laisser refroidir sur une grille.
Bonne gourmandise.