Muffins géants façon after eight
J'ai réalisé ces délicieux muffins avec le sucre menthe dont je suis la distributrice. Je vous donne mon groupe Facebook Au pays des Saveurs.
Je n'ai pas goûté ces muffins, ils étaient pour les collègues de mon mari qui les ont beaucoup apprécié.
Pour 6 gros muffins :
150 g de farine
80 g de sucre menthe (je suis distributrice)
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs moyens
50 g de beurre fondu
100 g de pistoles de chocolat noir
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la pincée de sel et le beurre.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un deuxième saladier : le sucre, la farine et la levure et les pistoles de chocolat noir.
Mêler les deux préparations ensemble et bien mélanger.
Transvaser la pâte dans des grandes caissettes à muffins posées au préalable dans un moule à muffins.
Déposer quelques pistoles de chocolat noir sur le dessus.
Cuire 20 minutes, laisser refroidir sur une grille.
Bonne gourmandise.