Cookies coco ananas
Ces cookies ont beaucoup plu. Je n'y ai pas goûté mais j'ai reçu une foule de compliments pour ces biscuits.
J'ai utilisé ici les lamelles de coco à la cannelle de mon partenaire Mille Saveurs, ce qui ajoutait du croquant aux cookies.
J'ai également utilisé le sucre ananas dont je suis la distributrice. Voici mon groupe Facebook Au pays des Saveurs.
Pour 15 cookies :
180 g de beurre fondu
100 g de sucre ananas (je suis distributrice)
240 g de farine
80 g de sucre en poudre
100 g de coco en poudre
1 œuf moyen
1 cc d'extrait de vanille
1 cc de levure chimique
125 g de lamelles de coco à la cannelle de mon partenaire Mille Saveurs
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre aux sucres. Fouetter le tout.
Ajouter l'œuf, la vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre de coco, la levure et mélanger à nouveau.
Incorporer les lamelles de coco à la cannelle et mélanger une dernière fois.
Déposer sur la toile Silpat des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
Cela représente deux fournées.
Cuire 12 minutes.
Laisser refroidir les cookies sur une grille.
Bonne gourmandise!