Cookies citron meringué et cubes de citron confit
Ces cookies ont eu un gros succès, avec le sucre au citron meringué dont je suis distributrice. Voici mon groupe Facebook Au Pays des Saveurs .
Ce sucre est aromatisé au citron, avec des éclats de meringue! il est juste à tomber!
Je n'ai pas goûté aux cookies mais je n'ai eu que des compliments autour de moi!
Pour 15 cookies :
180 g de beurre fondu
240 g de farine
100 g de sucre citron meringué (je suis distributrice)
80 g de sucre en poudre
1 œuf moyen
1 cc d'extrait de vanille
1 cc de levure chimique
175 g de cubes de citron confit
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre aux sucres. Fouetter le tout.
Ajouter l'œuf, la vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et mélanger à nouveau.
Incorporer les cubes de citron confit et mélanger une dernière fois.
Déposer sur la toile Silpat des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
Cela représente deux fournées.
Cuire 12 minutes.
Laisser refroidir les cookies sur une grille.
Bonne gourmandise!