Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces cookies ont eu un gros succès, avec le sucre au citron meringué dont je suis distributrice. Voici mon groupe Facebook Au Pays des Saveurs .
Ce sucre est aromatisé au citron, avec des éclats de meringue! il est juste à tomber!
Je n'ai pas goûté aux cookies mais je n'ai eu que des compliments autour de moi!
Pour 15 cookies :
180 g de beurre fondu
240 g de farine
100 g de sucre citron meringué (je suis distributrice)
80 g de sucre en poudre
1 œuf moyen
1 cc d'extrait de vanille
1 cc de levure chimique
175 g de cubes de citron confit
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre aux sucres. Fouetter le tout.
Ajouter l'œuf, la vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et mélanger à nouveau.
Incorporer les cubes de citron confit et mélanger une dernière fois.
Déposer sur la toile Silpat des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
Cela représente deux fournées.
Cuire 12 minutes.
Laisser refroidir les cookies sur une grille.
Bonne gourmandise!