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Je n'ai pas goûté ces cookies mais ils sont partis à la vitesse de l'éclair. Mon papa et mon mari étaient heureux car ils sentaient bien la banane.
Les bananes séchées se marient bien aux cookies, et aux pistoles de chocolat noir, pour un côté plus gourmand.
J'ai donc utilisé les bananes séchées de mon partenaire Mille Saveurs.
J'ai également utilisé le sucre banane dont je suis la distributrice. Voici mon groupe Facebook Au pays des Saveurs.
Pour 15 cookies :
180 g de beurre fondu
240 g de farine
100 g de sucre banane (je suis distributrice)
80 g de sucre en poudre
1 œuf moyen
1 cc d'extrait de vanille
1 cc de levure chimique
100 g de bananes séchées de mon partenaire Mille Saveurs
100 g de pistoles de chocolat noir
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre aux sucres. Fouetter le tout.
Ajouter l'œuf, la vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et mélanger à nouveau.
Incorporer les bananes séchées entières, les pistoles de chocolat noir et mélanger une dernière fois.
Déposer sur la toile Silpat des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
Cela représente deux fournées.
Cuire 12 minutes.
Laisser refroidir les cookies sur une grille.
Bonne gourmandise!