Cookies au sucre printemps et dés d'écorces d'orange confite
Ces cookies ont eu un véritable succès, j'ai voulu tester des cookies fruités avec le sucre Printemps. J'en suis distributrice, je vous donne mon groupe Facebool Au Pays des Saveurs.
Je ne les ai pas goûté mais ils ont été très appréciés! il y a des décors en sucre dans le sucre printemps, les enfants ont bien apprécié retrouver des étoiles dans leur goûter.
Pour 15 cookies :
180 g de beurre fondu
240 g de farine
100 g de sucre printemps (je suis distributrice)
80 g de sucre en poudre
1 œuf moyen
1 cc d'extrait de vanille
1 cc de levure chimique
175 g de dés d'écorces d'orange confite
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre aux sucres. Fouetter le tout.
Ajouter l'œuf, la vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et mélanger à nouveau.
Incorporer les dés d'écorces d'orange confite et mélanger une dernière fois.
Déposer sur la toile Silpat des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
Cela représente deux fournées.
Cuire 12 minutes.
Laisser refroidir les cookies sur une grille.
Bonne gourmandise!