Brochettes de filet mignon
Ces brochettes changent un peu, j'ai une tonne de filets mignons au congélateurs, et franchement ça se mange super bien au barbecue! la viande reste moelleuse, c'est vraiment super bon!
Nous adorons les brochettes, d'ailleurs si vous avez des idées recette, je suis preneuse!
Pour 6 brochettes :
2 filets mignons
2 cs de moutarde
2 cs de paprika
1 cs de pulpe d'ail
1 cs de pulpe d'échalote
1 cs de pulpe d'oignon
1 cs d'échalote séchée
1 cs d'Herbes de Provence
6 cs d'huile d'oliveu
sel, poivre
Détailler la viande en tronçons. L'ajouter dans un saladier avec le reste des ingrédients.
Bien mélanger le tout.
Filmer et placer au frais 4 heures.
Former les brochettes et cuire au barbecue à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!