750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Yaourts à la myrtille

J'adore réaliser mes yaourts avec ces sucres aromatisés de Légendes Gourmandes! c'est vraiment au top!! les essayer c'est les adopter!

Si cela vous intéresse, je suis conseillère, voici ma page Facebook Au pays des Saveurs.

La myrtille j'adore!! et mon mari mange les yaourts car y a pas de "bouts" pour la petite histoire il déteste avoir une croûte ou des morceaux dans ses desserts, il faut que ce soit vraiment homogène donc là avec cette recette c'est nickel!!

Pour 6 pots :

un ferment lactique Alsa

Un baby sucre de 40 g aromatisé à la myrtille de Légendes Gourmandes

750 g de lait entier

Mélanger ensemble dans un saladier le baby sucre et le ferment, ajouter progressivement le lait en remuant.

Mettre en pots.

Programme yaourts pour 9 heures.

Placer au frais 4 heures avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Qu'est ce que j'aime les yaourts fait maison, surtout aussi savoureux que le tien, yum yum
Répondre
P
Oh merci ma belle, ton compliment me va droit au cœur! bisous
T
un joli parfum<br /> bises
Répondre
P
Merci! bises!
Y
rhooooo que j'aimerai pouvoir y plonger une cuillère...<br /> miammmmmmmm
Répondre
P
Merci ma belle Yolande! bon week-end!
L
HUmm extra à la myrtille moi mon mari adore les morceaux de fruits dans ces yaourts<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Oh la chance!! j'aime aussi avoir des morceaux du coup je m'en fais pour moi de temps en temps, belle journée bisous