Yaourts à la mangue
/image%2F0945713%2F20210630%2Fob_ae6e02_205124275-1118424588649921-53884064767.jpg)
J'ai reçu il y a quelques semaines des sachets de ferments lactiques de la part de Les Copains Gourmands. Ils sont vraiment top!
Je les ai donc testés dans mes yaourts, ils sont fermes, et je les ai aromatisé avec le sucre aromatisé dont je suis distributrice, voici mon groupe Facebook si cela vous intéresse : Au pays des Saveurs.
Je recommande ces ferments, je vous ai mis une photo de mon yaourt, pour vous montrer comme il est ferme, je les aime ainsi!
Pour 6 pots :
750 ml de lait entier
1 sachet de Fernand le Ferment de mon partenaire Les Copains Gourmands
40 g de sucre à la mangue (je suis distributrice de ce produit)
Dans un saladier, mélanger le ferment et le sucre parfumé à la mangue.
Ajouter le lait en mélangeant bien le tout.
Verser dans 6 pots et les ajouter dans la yaourtière.
Boucher les trous restants avec des couvercles.
Programme yaourts, 9 heures.
Mettre au frais 4 heures avant de déguster bien frais.
Bonne gourmandise!