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Voici une délicieuse tarte salée, gourmande, et avec un bon goût de tomates!
Elle est très facile à réaliser et se déguste sans faim!
Pour 6/8 gourmands :
1 pâte feuilletée
5/6 tomates grappe
3 cs de moutarde à l'ancienne
5 tranches de fromage à raclette à la moutarde à l'ancienne (ou nature)
2 cs d'huile d'olive
1 cc d'origan séché
1 cc de basilic séché
sel, poivre
Préchauffer le four à 200 °C.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Recouvrir de papier sulfurisé et recouvrir d'une seconde pâte sur le dessus pour effectuer un poids.
Cuire pour 15 minutes. La sortir et la laisser refroidir.
Etaler ensuite la moutarde à l'ancienne dessus.
Ajouter les tranches de fromage à raclette.
Laver les tomates, les essuyer et les couper en tranches, les ajouter de façon harmonieuse sur la pâte.
Saupoudrer d'origan et de basilic séché. Saler et poivrer.
Cuire 30 minutes.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit!