Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette salade nous a régalé, elle se sert bien fraîche, c'est un régal pour les papilles!
Avec cette recette je participe au défi culinaire Bataille Food dont la créatrice est Jenna du blog Bistro de Jenna et l’administratrice, Hélène du blog Keskonmangemaman ?.
La page Facebook de la Bataille Food.
La précédente marraine de la Bataille Food#90 est Thithoad LES DELICES DE THITHOAD.
La marraine de ce mois est Isabelle Une Petite Faim qui a choisi pour thème "l'été sera chaud, l'été sera chaud" même si au moment où je vous parle il fait froid et il pleut!!
Pour 4/6 gourmands :
200 g de farfalle
1 tomate jaune
1 grosse tomate rouge
1/2 sachet de jeunes pousses
18 bâtonnets de suprême de surimi (marque Coraya)
10 radis boules
4 cs de mayonnaise
2 cs de ketchup
sel, poivre
aneth
Cuire les pâtes comme indiqué sur la paquet. Les égoutter, les arroser d'un peu d'huile d'olive et les laisser refroidir.
Laver les tomates et les couper en dés.
Laver et couper les radis en rondelles.
Couper les bâtonnets de suprême de surimi en morceaux.
Ajouter le tout dans un saladier avec les jeunes pousses, mélanger.
Dans un bol préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, la l'aneth, sel et poivre.
Ajouter dans le saladier et bien mélanger le tout.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!