Rochers congolais parfumés au sucre au rhum au Thermomix

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces rochers avec le sucre parfumé au rhum qui est sans alcool. Je suis distributrice de ce sucre, si vous souhaitez vous le procurer je vous donne mon groupe Au pays des Saveurs, vous pouvez aussi me contacter ici.

J'ai réalisé ces rochers afin de les offrir aux profs de ma fille, mon mari a emporté le reste pour ses collègues, il m'a juste dit "ah ça faut en refaire!" donc je suppose que c'était bon!

Recette trouvée sur l'application Cookidoo que j'ai adapté à ma façon.

Pour 15 rochers :

200 g de noix de coco râpée

100 g de sucre au rhum (sans alcool)

25 g de sucre vanillé maison

3 blancs d'oeufs

Préchauffer le four à 200 °C.

Dans le bol du Thermomix, placer la noix de coco, les sucres, l'extrait de vanille et les blancs d'oeufs.

Mélanger 5 secondes, vitesse 5.

Former des rochers entre vos mains en prélevant une noix de pâte et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisée.

Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir sur une grille.

Bonne gourmandise!

Rochers congolais parfumés au sucre au rhum au Thermomix
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article