Pizza poivrons fromage à raclette à la moutarde

Publié le par petitbohnium

Cette pizza était absolument délicieuse! nous avons réalisé des pizzas avec ma nièce de 5 ans, un moment super agréable passées ensemble, ça m'a rappelé lorsque mes loulous étaient tout petits et voulaient mettre la main à la pâte!

Et vous, vous cuisinez souvent avec vos petites têtes blondes?

Pour 4 gourmands :

1 pâte à pizza

1/2 poivron rouge

6 tranches de fromage à raclette à la moutarde à l'ancienne

1/2 boîte de sauce tomate spéciale pizza

1 cc d'origan séché

mozzarella en cossettes

Préchauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque.

Etaler la sauce tomate. 

Couper le poivrons en dés.

Ajouter sur la pâte les tranches de fromage à raclette, le poivron.

Saupoudrer de cossettes de mozzarelle, et d'origan séché.

Cuire à four chaud 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Servir bien chaud avec de l'huile pimentée.

Bon appétit!

Publié dans pizzas

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C
un régal et oui une joie de cuisiner en famille<br /> bisous
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P
J'adore cuisiner en famille, malheureusement ma fille se dit trop grande pour cuisiner avec maman alors dès que j'ai des neveux j'en profite! belle journée bisous
T
une belle pizza!<br /> bises
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P
Merc! bises
S
Hum très belle ta pizza, j'aime bien aussi de bonnes pizzas maison. As-tu déjà essayé de faire ta pâte maison? Moi oui, le plus long c'est d'attendre que la pâte lève :) Bonne fin de journée, bises. Sinon si tu voudras voir, j'ai publié la brioche à la ricotta où je t'ai mentionné.
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P
J'ai été conseillère plus de deux ans chez Demarle, niveau qualité je n'ai pas trouvé mieux! j'ai deux caisses de moules dont je suis amoureuse! les formes sont sympas, ça présente super bien dans l'assiette! j'adore! dommage qu'il n'y ait pas plus de formes originales pour les gâteaux travaillés... c'est mon petit bémol! belle journée bisous
S
De rien Vanessa c'est normal. Oui comme tu dis le temps passe vite. Merci j'ai et je t'ai répondu. J'ai découvert les moules Guy Demarle il n'y a pas très longtemps, je ne connaissais pas du tout. Punaise comme j'en suis contente puis c'est fabrication française donc je trouve ça bien. Bonne fin de journée bisous
P
Oui j'ai déjà fait la pâte maison il y a un moment déjà, mon Dieu ce que le temps passe vite! je suis allée faire un tour chez toi et j'ai vu ta magnifique brioche. Merci pour le clin d'oeil, belle journée bisous
L
Rho voilà une belle pizza<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
Merci ma belle, belle journée à toi aussi bisous