Petits pain de thon au Cake Factory
/image%2F0945713%2F20210624%2Fob_fc1889_200559720-1112527852572928-68961902320.jpg)
Pour accompagner la délicieuse aïoli que j'ai réalisé hier, j'ai réalisé ces petits pains de thon, parfaits à servir pour un apéro gourmand!
Recette trouvée sur l'application que j'ai modifiée à ma façon.
Pour 6 petits pains de thon :
62 g de farine
2 oeufs moyens
150 g de thon en boîte au naturel
50 g de cheddar râpé
2 cc de levure chimique
5 cl d'huile
5 cl de lait
1 cs d'aneth séché
sel, poivre
quelques graines de tournesol (facultatif)
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre et l'aneth.
Ajouter le reste des ingrédients en fouettant les ingrédients. J'ai utilisé mon Kitchenaid muni de la feuille pour réaliser cette étape.
Verser dans le moules à mini cakes. Parsemer de graines de tournesol.
Programme 2, pour 35 minutes.
Laisser totalement refroidir avant de découper en tranches et servir accompagné d'aïoli (recette d'hier sur le blog).
Bon appétit!