Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces muffins avec le sucre aromatisé framboise. Je suis distributrice, si cela vous intéresse, voici mon groupe. Je livre dans toute la France via Mondial Relais.
Ces muffins ont été vite avalés par mes gourmands! Ils étaient absolument délicieux et fruités!
Pour 12 muffins :
1 œuf moyen
150 g de farine fluide (T45)
1 cc de levure chimique
90 g de sucre framboise
125 g de crème d'Isigny
40 g d'huile de colza
70 g de brisures de framboises
1 cc d'extrait de vanille liquide
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le sucre framboise avec la farine et la levure dans un récipient. Réserver.
Dans un autre récipient, fouetter l'œuf avec la crème d'Isigny.
Ajouter l'extrait de vanille, mélanger à nouveau.
Ajouter l'huile tout en remuant.
Ajouter enfin les brisures de framboises et mélanger une dernière fois;
Ajouter en 3 fois le mélange de poudres au mélange à l'œuf en mélangeant bien.
Dans un moule à muffins, déposer 12 caissettes en papier.
Verser la pâte au 3/4.
Ajouter sur le dessus des pépites de chocolat blanc.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise!