750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Champignons de Paris farcis au Boursin - Compile Moi Un Menu

Oui oui ils sont crus les champignons, ma fille les préfère ainsi pour l'apéro, mon mari en revanche non pas du tout, alors la prochaine fois j'en ferai des cuits refroidis et des crus pour contenter tout ce petit monde!

Ne me demandez pas ma préférence, je déteste les champignons et je n'en mange pas!

C'est super sympa pour un apéro, c'est une recette rapide qui fait toujours son effet!

Avec cette recette je participe au défi culinaire de Compile Moi Un Menu dont le thème est Tous au Tapas' Bar.

Les organisatrices sont  Nath  Une cuisine pour Voozenoo et  Viviane Quoi qu’on mange ? 

 

theme Tapas

Pour 4 gourmands :

250 g de champignons de Paris

1 pot de Boursin ail et fines herbes

Enlever les pieds de champignons, éplucher les chapeaux.

Mettre le fromage dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.

Pocher le fromage dans le creux des têtes des champignons.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ces petits champignons farcis sont du plus bel effet pour un apéro dinatoire ! Bises
Répondre
P
Merci beaucoup Muriel, ma fille m'en redemande encore! elle attend le prochain apéro avec impatience lol! bises!
N
Cru ou cuit, j'adore les champignons et je me serais battue avec ta fille pour avoir le dernier !! mdr.. <br /> Merci pour cette belle proposition. <br /> Bisous, bonne soirée.
Répondre
P
Je suis heureuse que cette proposition de recette te plaise! elle m'en redemande depuis lol! en me demandant "c'est quand qu'on fait un apéro? t'as racheté des champignons?" mdr!! bisous et belle journée!
V
Même si ce n'est pas dans mes habitudes, je ne refuse pas de croquer des champignons crus quand ils sont tout frais et ainsi délicieusement farcis je suis persuadée que je me serais régalée !<br /> Merciii Vanessa pour ce grignotage vite fait mais bien bon.<br /> Belle soirée Vanessa. Viviane
Répondre
P
Merci ma belle Viviane! bon week-end à toi bises
T
très jolie présentation<br /> bises
Répondre
P
Merci beaucoup, bises
P
Oh le délice
Répondre
P
Merci ma belle
L
Humm trop bon<br /> BOnne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Merci ma belle! belle journée à toi aussi bisous