Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Oui oui ils sont crus les champignons, ma fille les préfère ainsi pour l'apéro, mon mari en revanche non pas du tout, alors la prochaine fois j'en ferai des cuits refroidis et des crus pour contenter tout ce petit monde!
Ne me demandez pas ma préférence, je déteste les champignons et je n'en mange pas!
C'est super sympa pour un apéro, c'est une recette rapide qui fait toujours son effet!
Avec cette recette je participe au défi culinaire de Compile Moi Un Menu dont le thème est Tous au Tapas' Bar.
Les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo et Viviane– Quoi qu’on mange ?
Pour 4 gourmands :
250 g de champignons de Paris
1 pot de Boursin ail et fines herbes
Enlever les pieds de champignons, éplucher les chapeaux.
Mettre le fromage dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Pocher le fromage dans le creux des têtes des champignons.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!