Brochettes de poulet mariné au curry et combava et aubergine
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Ces brochettes ont eu un gros succès, bien parfumées, et moelleuses à souhait!
Pour la petite histoire ce jour-là j'avais du monde, j'avais prévu un barbecue mais c'était sans compter sur la pluie qui s'est invitée! mon mari a été beau prince et a sauvé mon barbecue en se sacrifiant pour aller cuire mes brochettes!
En les dégustant, il n'a pas regretté son effort!
Pour 6 brochettes :
500 g de filet de poulet
1 cs de curry en poudre
1 cc de combava en poudre bio de mon partenaire Mille Saveurs
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre
2 aubergines
Détailler la viande en 24 dés.
Les ajouter dans le saladier avec le reste des ingrédients sauf les aubergines.
Bien mélanger et laisser mariner filmé 4 heures au frais.
Laver les aubergines et les détailles en rondelles. Les ajouter dans un saladier et les arroser d'un filet d'huile d'olive, 2 cs de paprika, sel, poivre. Bien mélanger.
Montage : Alterner poulet et rondelle d'aubergine et cuire environ 10 minutes au barbecue.
Servir bien chaud.
Bon appétit!