Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai emprunté tout un tas de bouquin à notre médiathèque, pour vous dire il y en avait une vingtaine, j'en ai sélectionné la moitié dont je voulais tester les recettes.
Cette recette fait partie du bouquin Crumbles de Camille Le Foll, un délicieux crumble avec des saveurs gourmandes!
La pâte à crumble est juste à tomber! je pense la retester sur un crumble chocolat poire ou un truc du genre!
Pour 4/6 gourmands :
500 g de rhubarbe (pour moi surgelée)
500 g de fraises (pour moi surgelées)
2 bananes
40 g de sucre
Pâte à crumble :
120 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
80 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, ajouter les fraises et la rhubarbe encore surgelés, et les bananes coupées en morceaux. Les arroser de sucre et mélanger le tout.
Verser dans un plat allant au four.
Dans un saladier, mélanger la pâte à crumble du bout des doigts jusqu'à ce que ça forme du sable.
Répartir les miettes sur les fruits.
Enfourner pour 40 minutes.
Servir encore chaud ou tiède avec une boule de glace vanille ou quenelle de crème d'Isigny.
Bonne gourmandise!