Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai improvisé cette salade pour un soir, je venais d'acheter de délicieuses tomates à un prix défiant toute concurrence, on s'est donc régalé avec cette salade. Mon mari est fan de ce genre de plat et il a des étoiles plein les yeux lorsque je lui en prépare une, pas assez à son goût!
Pour 2 gourmands :
1 burrata
1 belle tomate coeur de boeuf
6 tranches de pancetta
1 petit sachet de jeunes pousses
quelques croûtons natures
sel, poivre
huile d'olive
Préchauffer le four à 180 °C. Déposer les tranches de pancetta sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire dorer 10 minutes. Réserver.
Disposer les jeunes pousses dans 2 assiettes, y ajouter les tomates coupées en rondelles, et joliment disposées.
Ajouter les tranches de pancetta, des croûtons, disposer une demie burrata par assiette, saler et poivrer le tout et arroser d'une filet de très bonne huile d'olive.
Servir sans attendre.
Bon appétit!