Salade aux inspirations italiennes

Publié le par petitbohnium

J'ai improvisé cette salade pour un soir, je venais d'acheter de délicieuses tomates à un prix défiant toute concurrence, on s'est donc régalé avec cette salade. Mon mari est fan de ce genre de plat et il a des étoiles plein les yeux lorsque je lui en prépare une, pas assez à son goût! 

Pour 2 gourmands :

1 burrata

1 belle tomate coeur de boeuf

6 tranches de pancetta

1 petit sachet de jeunes pousses

quelques croûtons natures

sel, poivre

huile d'olive

Préchauffer le four à 180 °C. Déposer les tranches de pancetta sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire dorer 10 minutes. Réserver.

Disposer les jeunes pousses dans 2 assiettes, y ajouter les tomates coupées en rondelles, et joliment disposées.

Ajouter les tranches de pancetta, des croûtons, disposer une demie burrata par assiette, saler et poivrer le tout et arroser d'une filet de très bonne huile d'olive.

Servir sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Ton plat est appétissant et bien présenté comme j'aime. Bisous
Répondre
P
Merci! c'est très gentil, bisous
C
super salade que je fais souvent <br /> on adore chez nous<br /> bisous
Répondre
P
Merci! pour ma part ce fut une vraie découverte mais que du bonheur en bouche! belle soirée bisous
L
Une très belle salade comme je les aimes<br /> Bonne jorunée<br /> Bisous
Répondre
P
Merci beaucoup! belle journée bisous
Y
rhooooo c'est le genre de salade qu'on aime également beaucoup beaucoup à la maison !!!!<br /> bizzzzooooo
Répondre
P
Ah les salades, c'est tout ce qu'on arrive à manger en ce moment! bisous!