One pot pasta lardons poulet au Cookéo
/image%2F0945713%2F20210509%2Fob_356eec_182605454-1082059292286451-74902241755.jpg)
Ce plat était vraiment délicieux et simple à réaliser. C'est très bon.
Un vrai régal!
Pour 6 gourmands :
1 oignon
500 g de filets de poulet
1 bouillon de légumes
300 g de coudes rayées
350 ml d'eau
20 cl de crème d'Isigny
200 g d'allumettes de lardons fumés
sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé avec les lardons, pendant deux minutes en mode dorer dans la cuve du Cookéo.
Ajouter le poulet coupé en aiguillettes, et faire revenir le tout 5 minutes tout en remuant.
Ajouter les pâtes, l'eau, le bouillon, sel et poivre et mélanger le tout.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Ajouter la crème d'Isigny, mélanger et servir sans attendre.
Bon appétit!