Mini cakes au chorizo au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé cette recette sur l'application, l'assiette s'est vite vidée!! encore un franc succès lors de mon apéro!

Pour 6 mini cakes :

2 oeufs moyens

100 g de lait demi-écrémé

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de chorizo doux

80 g de mozzarelle râpée

Mélanger les oeufs avec le lait.

Ajouter la farine, la levure, au mélange précédent.  Bien mélanger le tout.

Eplucher le chorizo et le couper en dés.

Ajouter le chorizo et la mozzarelle râpée dans la préparation. Bien mélanger.

Répartir la préparation dans le moules à mini cakes.

Programme 2, pour 35 minutes.

Laisser refroidir, démouler et couper en fines tranches.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
A croquer
Répondre
P
merci ma belle
L
De beaux petits cakes
Bonne journée
Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Christelle, belle journée bisous
K
J'aime beaucoup ces petits cakes à l'apéro !
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Répondre
P
Merci! belle semaine à toi aussi! bisous!
T
une idée bien tentante!
bises
Répondre
P
Merci bises
L
Le genre de cake que j'adore !! Belle journée, bisous
Répondre
P
Merci Karen, belle journée bisous
Y
c'est une recette qui aurait également beaucoup beaucoup de succès à la maison !!! c'est certain !!!
Répondre
P
Ah le chorizo! en général ça plaît beaucoup aux hommes!