Gratin de brocolis au cheddar

Publié le par petitbohnium

Ma fille adore les brocolis et surtout en gratin! C'est gourmand, et super bon!

Un vrai délice!

Pour 4 gourmands :

500 g de brocolis surgelés

20 cl de crème liquide allégée

1 sachet de cheddar râpé

1 cs d'ail semoule

sel, poivre

Ajouter les brocolis dans le panier vapeur du Cookéo.

Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve.

Cuire 3 minutes sous pression.

Préchauffer le four.

Ajouter les brocolis dans un plat à gratin, ajouter la crème, saler, poivrer et ajouter l'ail, mélanger délicatement.

Saupoudrer de cheddar râpé, poivrer.

Cuire 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson, le dessus doit être doré.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo, légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
j aime tous les legumes et en gratin encore plus merci beau gratin
Répondre
P
Bonsoir Kat, avec plaisir pour cette recette, je vais réfléchir à en réaliser d'autres des gratins, on adore ça! belle soirée!
Y
miammm un bon gratin comme je les adore...
Répondre
P
Ah les gratins, c'est super bon et en plus ça fait manger des légumes aux enfants! belle journée!
U
coucou brocolis et cheddar, je peux te promettre que certains gourmands à la maison se jetteraient dessus, bisous
Répondre
P
Coucou, c'est vrai que c'est une association qui matche bien, bisous!
C
Bonjour, merci de cette recette light, je dois faire attention à mon alimentation, avec joie de trouver chez vous un gratin !être. Je n'ai que de la crème à 4%, est-ce cela peut convenir ? Merci beaucoup madame
Répondre
P
Bonsoir Chelsea, oui bien sûr cela convient pour la crème sans soucis. Belle soirée.
L
Unbon gratin
Bonne journée bisous
Répondre
P
Oh que oui! belle soirée bisous!
S
Encore une fois : simple et efficace !
Répondre
P
Merci Sylvie! belle soirée!