Fondants au chocolat à la Multidélices
Ces fondants sont à tomber! à refaire et à re-refaire!
J'ai trouvé la recette sur le livre Yaourts, desserts et cie à la yaourtière.
C'est très chocolaté, très bon et très fondant, une petite merveille en bouche!
J'ai la multidélices 5 programmes.
Pour 6 gourmands :
175 g de pistoles de chocolat noir
120 g de beurre demi-sel
90 g de sucre en poudre
4 oeufs moyens
40 g de farine
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bol au micro-ondes sur puissance moyenne. Mélanger. Réserver.
Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, la farine puis ajouter la préparation au chocolat. Mélanger.
Beurrer généreusement 6 pots (j'ai un spray spécial pâtisserie pour cela).
Verser la préparation dans les pots au 3/4 de leur hauteur.
Ajouter de l'eau dans le réservoir prévu à cet effet de la Multidélices.
Programme 5, pour 35 minutes.
Laisser refroidir avant de les démouler.
Bonne gourmandise!