Filet mignon au Maroilles au Cookéo

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé la recette sur l'application et ai tout mélangé dans des pâtes que j'ai cuites à part.

Ils aiment bien ici en famille ce genre de plat où tout est mélangé.

Pour 4 gourmands :

1 filet mignon de porc

1 oignon

30 cl de vin blanc

5 cs de crème d'Isigny

1 maroilles de 200 g

sel, poivre

Eplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans la matière grasse de votre choix et faire revenir en mode dorer 2 minutes.

Pendant ce temps, détailler le filet mignon en rondelles de 2 à 3 cm d'épaisseur, les faire dorer 5 minutes en remuant avec l'oignon.

Saler, poivrer.

Ajouter le vin blanc, cuire 12 minutes sous pression.

Couper le fromage en petits cubes, ajouter la crème fraîche et le fromage, mélanger et prolonger la cuisson sous pression 7 minutes.

Servir avec des pâtes.

Bon appétit!

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S
rhooo alors là impossible de ne pas craquer devant ton assiette!!! bisous
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P
Merci ma belle! bisous
Y
pour une fois.. je passe mon tour.. (le maroilles et moi... pas possible..)<br /> bizzzzoooo
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P
Ah le Maroilles, on aime ou pas, j'aime trop ça moi! bisous!
A
Un régal ton plat et bien gourmand avec ce maroilles.... Moi aussi j'aime bien tout mélangé :-)<br /> Bonne soirée à toi.<br /> Bisous
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P
C'est vrai que c'est plus pratique, belle journée bisous
C
Très appétissant avec ce fromage
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P
Merci beaucoup, belle journée!
C
un plat qui met en appétit<br /> bisous
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P
Merci beaucoup bisous
T
un excellent plat<br /> bonne soirée
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P
Merci belle journée!
L
Humm voilà un bon plat<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
Merci ma belle Christelle! belle journée, bisous!