Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé la recette sur l'application et ai tout mélangé dans des pâtes que j'ai cuites à part.
Ils aiment bien ici en famille ce genre de plat où tout est mélangé.
Pour 4 gourmands :
1 filet mignon de porc
1 oignon
30 cl de vin blanc
5 cs de crème d'Isigny
1 maroilles de 200 g
sel, poivre
Eplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans la matière grasse de votre choix et faire revenir en mode dorer 2 minutes.
Pendant ce temps, détailler le filet mignon en rondelles de 2 à 3 cm d'épaisseur, les faire dorer 5 minutes en remuant avec l'oignon.
Saler, poivrer.
Ajouter le vin blanc, cuire 12 minutes sous pression.
Couper le fromage en petits cubes, ajouter la crème fraîche et le fromage, mélanger et prolonger la cuisson sous pression 7 minutes.
Servir avec des pâtes.
Bon appétit!