Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces champignons ont fait le bonheur de mes gourmands, je n'en consomme pas mais je sais qu'ils m'ont dit que c'était super bon avec un très bon goût d'ail!
Il n'en est plus resté un seul après le repas!
Mon mari les a cuit côté plancha du barbecue.
Pour 4 gourmands :
500 g de champignons de Paris frais
1 cs d'ail des ours séché Couleur Cuisine de ma partenaire Les délices des Lyilyi
1 cs d'épices à légumes de mon partenaire Komi
1 cs d'ail semoule
2 cs de persil haché
4 cs d'huile d'olive grecque de mon partenaire Epicerie Grecque Pantopoleio
sel, poivre
Eplucher les champignons, je préfère enlever les pieds mais vous pourrez les garder si vous le souhaitez.
Ajouter les chapeaux des champignons, et le reste des ingrédients, bien mélanger et laisser mariner une heure au minimum.
Cuire au barbecue.
Servir bien chaud.
Bon appétit!