Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'adore préparer les brochettes, c'est bêtement cher et en plus c'est pas toujours comme on voudrait. Celles-ci ont été improvisées avec ce que j'avais et cuites par mon mari au barbecue. On a un super barbecue, il faudrait que je pense à vous le montrer, ils nous a été offert par mes beaux-parents, fini la galère de la bouffe carbonisée, de la panne du charbon, et j'en passe! c'est trop simple, on tourne un bouton et hop il est allumé! Mon mari n'a plus d'excuses lorsque nous avons envie d'en manger!
Ces brochettes sont moelleuses, délicieusement parfumées grâce au paprika fumé et aux épices à barbecue.
Pour 6 brochettes :
500 g de filet de poulet coupés en cubes
1 petite courgette
1 cs de paprika fumé Couleur Cuisine de ma partenaire Les délices de Lyilyi
1 cs d'épices à barbecue de mon partenaire Sarabar
1 cs d'ail semoule
sel, poivre
4 cs d'huile végétale
Dans un saladier, mélanger le tout sauf la courgette.
Filmer et placer au frais 2 heures.
Laver la courgette, l'essuyer, la couper en 10 grosses rondelles. Puis les découper en deux.
Former les brochettes en ajoutant 3 morceaux de courgette et 6 dés de viandes par brochette.
Cuire au barbecue ou à la plancha en retournant régulièrement.
Servir bien chaud.
Bon appétit!