Brochettes de bœuf aux oignons
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Désolée pour la qualité de la photo, ce n'est pas toujours évident de prendre en photo les plats réalisés au barbecue et j'ai oublié de prendre la photo avant cuisson.
C'était vraiment très bon, la viande était fondante, c'était un vrai régal!
Pour 6 brochettes :
500 g de rumsteak
2 gros oignons
4 cs d'huile d'olive
1 cs d'ail semoule
1 cs d'épices aux légumes de mon partenaire Komi
1 cs de paprika fumé Couleur Cuisine de ma partenaire Les délices de Lyilyi
sel, poivre
Couper la viande en gros cubes et les placer dans un saladier avec les épices, l'huile d'olive, l'ail semoule, sel et poivre, mélanger à la main pour que la marinade imprègne bien la viande. Filmer et réserver 2 heures au frais.
Eplucher les oignons et les couper en gros morceaux.
Former les brochettes en alternant viande et morceaux d'oignon.
Cuire au barbecue ou à la plancha selon la cuisson désirée.
Servir bien chaud.
Bon appétit!