Brochettes de bœuf aux oignons

Publié le par petitbohnium

Désolée pour la qualité de la photo, ce n'est pas toujours évident de prendre en photo les plats réalisés au barbecue et j'ai oublié de prendre la photo avant cuisson.

C'était vraiment très bon, la viande était fondante, c'était un vrai régal!

Pour 6 brochettes :

500 g de  rumsteak 

2 gros oignons

4 cs d'huile d'olive

1 cs d'ail semoule

1 cs d'épices aux légumes de mon partenaire Komi

1 cs de paprika fumé Couleur Cuisine de ma partenaire Les délices de Lyilyi

sel, poivre

Couper la viande en gros cubes et les placer dans un saladier avec les épices, l'huile d'olive, l'ail semoule, sel et poivre, mélanger à la main pour que la marinade imprègne bien la viande. Filmer et réserver 2 heures au frais.

Eplucher les oignons et les couper en gros morceaux.

Former les brochettes en alternant viande et morceaux d'oignon.

Cuire au barbecue ou à la plancha selon la cuisson désirée.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
miammm un régal ces brochettes....
Répondre
P
Merci ma belle Yolande!
S
voila tout ce que j'aime des brochettes savoureuses<br /> bisous
Répondre
P
Merci ma belle Samar, bisous!
T
l'essentiel c'est que ça soit bon<br /> bonne journée
Répondre
P
Oh que oui! belle journée!
L
Humm voilà de bonnes brochettes <br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
J'adore réaliser des brochettes maison, c'est toujours un plaisir de les déguster et on peut varier les façons de les préparer! bon dimanche bisous