Yaourt au lait entier et au sucre de canne à la Multidélices

Publié le par petitbohnium

Ces yaourts sont super bons! ma fille les a adoré! bien meilleurs que dans le commerce!

Réalisé avec la Multidélices express 5 programmes.

Recette issue du livre Yaourts , Desserts et Cie à la Yaourtière.

Pour 6 pots :

75 cl de lait entier

50 g de sucre de canne

1 yaourt nature entier

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre de canne jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Laisser tiédir, puis ajouter le yaourt, bien mélanger pour obtenir une préparation lisse.

Verser dans 6 pots, les placer dans la yaourtière.

Programme 2, pour 9 heures.

Fermer les pots, placer au frais au moins 4 heures.

Bonne gourmandise!

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A
Bonjour combien de temps conservez-vous vos yaourts ?
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P
Bonjour je les conserve 10 jours maxi
Y
vive le fait maison.. j'imagine bien que tes yaourts sont bien meilleurs que les industriels..<br /> gros bisous
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P
Oh que oui!! je ne sais pas si ils sont meilleurs mais je sais ce que j'y mets... du coup c'est mieux. Gros bisous
J
dommage que je n'ai plus de mutidélices....bises et bonne soirée
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P
J'avoue que je ne peux pas me passer des miennes, que ce soit l'ancienne ou la nouvelle.... bises et belle soirée!
S
Coucou, comme tu dis rien ne vaut un bon yaourt fait maison, puis avec la multidélices c'est le top. Je ne fais quasiment plus de yaourt en ce moment, je suis dans ma période où j'en ai un peu marre des yaourts.
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P
Coucou, ah moi c'est l'inverse! je me force à ralentir! les derniers réalisés sont à la myrtille et d'autres à la framboise! un délice!