Salade de pommes de terre, tomates et thon
Voici une salade très facile à réaliser qui nous a franchement bien régalé!
La saison des salades est arrivée pour notre plus grand des plaisirs!
Pour 4 gourmands :
4 pommes de terre
4 tomates
1 boite moyenne de thon
1 échalote
1 gousse d'ail
1 petit oignon rouge
2 cs d'huile d'olive
2 cs de 4 huiles
2 cs de melfort citron basilic
1 noix de beurre
sel, poivre
Persil
Cuire les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux et lavées dans le panier du Cookéo. Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Cuisson sous pression 20 minutes.
Laisser tiédir.
Ajouter dans un saladier, avec le beurre coupé en morceau, l'ail pressé, le persil.
Emincer et éplucher l'échalote et l'oignon, les ajouter dans le saladier.
Couper les tomates en morceaux les ajouter.
Ajouter les huiles, le vinaigre, sel, poivre et mélanger le tout.
Emietter le thon et l'ajouter, en mélangeant une dernière fois et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!