Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'avais été sélectionné chez Hivence afin de tester la nouvelle gamme de légumes secs de chez Cassegrain et j'ai donc choisi de tester les pois chiches aux graines de courge et romarin.
Je les ai donc inséré dans une succulente salade qui nous a vraiment régalé!
J'en profite également pour vous annoncer que je fais partie du défi "Tour d'Europe en cuisine" organisé par Stéphane sur recettes.de et vous présente les autres membres du jury :
"Le thème
Le 9 mai, c'est la Journée de l'Europe, et le jury du défi cuisine de mai vous propose donc de faire un tour d'Europe depuis votre cuisine ! Vous pouvez participer en proposant des recettes de spécialités des pays européens (au sens géographique, les recettes de tout le continent sont les bienvenues !), ou en imaginant des recettes qui représentent les pays d'Europe.
Et ce mois-ci, on vous propose un défi un peu spécial car il n'y a pas de limite de 3 recettes pour participer, et au contraire, nous vous encourageons à publier des recettes pour un maximum de pays pour faire votre tour d'Europe. En plus des 3 recettes gagnantes habituelles (avec pour chacun des gagnants un lot de 50 euros d'ustensiles et/ou livres de cuisine de son choix), le jury sélectionnera aussi un grand gagnant du Tour d'Europe (avec un lot de 100 euros d'ustensiles et/ou livres de cuisine de son choix) en prenant en compte toutes les recettes proposées par chaque participant.
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Attention bis : pas de limite de participations par personne ce mois-ci pour que vous puissiez faire un tour d'Europe aussi complet que vous le souhaitez !"
Alors on vous attends nombreux, faites voyager nos papilles!
Pour 4 gourmands :
1 boîte de pois chiches aux graines de courge et romarin Cassegrain
4 tomates
1/2 oignon rouge
1 courgette moyenne
1 échalote
1 gousse d'ail
sel, poivre
150 g de féta
2 cs d'huile d'olive
1 cs de persil
Couper le fromage en cubes, réserver.
Dans un saladier, mélanger la boîte égouttée, les tomates coupées en morceaux, les courgettes coupées en dés, l'échalote et l'oignon émincés, la gousse d'ail écrasée.
Ajouter l'huile, saler, poivrer et ajouter le persil, la féta, mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!