Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Courant avril, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le fromage Le Coq, un fromage bleu, tendre, crémeux et très doux en bouche.
Je l'ai donc testé dans une délicieuse salade aux foies de volaille un peu cramés, mes foies mais je les aime ainsi lol comme le boudin!
Une délicieuse salade prête en quelques instants!
Pour 2 gourmands :
1 sachet de laitue
1 paquet de foies de volaille
4 petites tomates
1 sachet de croûtons spécial salade ail et fines herbes
2 cc de persillade
1/2 fromage Le Coq
sel, poivre
vinaigrette de votre choix
Faire revenir les foies de volaille comme indiqué sur le sachet. Réserver.
Dans 2 assiettes, déposer la salade, y ajouter les tomates en rondelles, les foies de volaille, le fromage coupé en dés, et les croûtons.
Saler, poivrer, saupoudrer de persillade et servir avec la vinaigrette de votre choix.
Bon appétit!