Saint-Môret à la multidélices

Publié le par petitbohnium

Je suis trop contente de cette recette, ça a vraiment le goût du Saint-Môret!!

Avec seulement 2 ingrédients! 

J'ai la 3 programmes.

Pour 3 fromages :

1 litre de lait entier

2 petits suisses

Mélanger les petits suisses avec le lait dans un saladier.

Verser dans le bac à fromage posé sur le socle à l'envers.

Programme 2 pour 14 heures.

Laisser égoutter 24 heures au frais.

Saler selon votre goûté, mélanger.

Mettre en emporte-pièce posés sur une assiette ou un plat, un essuie-tout plié en 4 posé dessous chaque emporte pièce. Changer les essuie-tout toutes les 4 heures en retournant les emporte-pièce.

Laisser égoutter ainsi 24 heures.

Déguster sur du bon pain.

Bon appétit!

Publié dans multidélices, fromage

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P
Je peux les mettre dans les pots à faisselles qui sont avec la yaourtière ?
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P
Bonjour, je déconseille tout de même car les trous sont trop gros, il faut que ça soit bien fin pour que le lait ne passe pas au travers.
P
Très sympa ! J'ai mis de côté ta recette, merci !
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P
Ah super merci! j'espère qu'elle te plaira autant qu'à nous et avec plaisir! bises!
T
et si tu n'as pas le bac à fromage tu fais comment car ça m'interesse!
bonne soirée
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P
Avec un pyrex et une toile
T
merci , bises
P
Coucou ma belle, à priori avec un pyrex qui rentre dedans et une toile fine. Belle journée!
C
c'es sympa comme recette
merci Vanessa
bisous
bonne fin d'après-midi
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P
Avec un grand plaisir! j'ai plein de recettes à tester avec ces yaourtières! bon dimanche bisous
Y
bon encore une recette que je note.. ça doit être effectivement top de pouvoir faire son fromage soi même...
bizzzooo
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P
Oh que oui je confirme et c'est top de dire c'est moi qui l'ai fait lol! bisous
L
Top de le faire maison
Bonne journée bisous
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P
Oui je confirme! bon dimanche, bisous
M
Bonjour, quel pourcentage de matière grasse pour les petits suisses ? Et combien de temps de conservation? Merci
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P
Bonjour je crois que c'était 3,1% et j'ai lu quelque part que les yaourts faits maison avaient 7 jours de conservation, ici ça disparaît bien avant! belle journée!