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Cette mousse est très facile à réaliser et vraiment très bonne. Ne pas hésiter à la filmer car le dessus s'oxyde vite.
Pour 2 terrines :
300 g de foie de volaille
1 cc de bouquet garni en poudre
6 grains de poivre
150 g de vin blanc
180 g de beurre doux
1 cs de Madère
1 1/2 cc de sel
poivre
Faire tremper les foies de volaille bien nettoyés pendant 30 minutes dans de l'eau salée.
Mettre le bouquet garni, les grains de poivre, le vin blanc, et les foies dans le bol et chauffer 10 minutes, 80 °C, vitesse 1.
Bien égoutter les foies, vider le bol.
Remettre les foies dans le bol, ajouter le beurre coupé en morceaux, le Madère, le sel et le poivre. Mixer 50 secondes sur vitesse 10 afin d'obtenir une mousse.
Verser dans deux petites terrines. Mettre au frais 2 heures au minimum avant de servir.
Bon appétit!