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J'ai réalisé ce plat pour un midi, ma fille a même fini la gamelle alors que c'était une recette pour 4! c'est pour vous dire comme c'était bon!
J'ai de la chance d'avoir du filet mignon à 5.99€ le kilo, du coup j'en ai pas mal au congélateur, c'est une viande assez onéreuse que nous n'avons pas pour habitude de consommer souvent, du coup à ce prix-là on se fait plaisir!
J'ai encore pas mal de recette à trouver avec cette viande, si vous avez des idées, je suis preneuse!
Pour 4 gourmands :
1 filet mignon de 500 g environ
2 cs de miel liquide
2 cc de fond de veau
2 cs de Maïzena
20 cl de Leffe
20 cl d'eau
1 oignon
sel, poivre
En mode dorer, faire chauffer la matière grasse de votre choix et y faire revenir les oignons.
Ajouter la viande coupée en tronçons, faire dorer le tout.
Ajouter la Maïzena, mélanger, ajouter le miel, la bière, le fond de veau mélangé à l'eau, saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
Cuisson sous pression 13 minutes.
Servir avec du riz.
Bon appétit!