Farfalle au poulet, vache qui rit au Cookéo
/image%2F0945713%2F20210423%2Fob_f59709_176752039-1075348429624204-11566537349.jpg)
Recette trouvée sur l'application. J'ai juste réduit le temps de cuisson car des pâtes trop cuites, cela n'est jamais bon.
C'était super bon, ma fille s'est même resservie jusqu'à en lécher la gamelle!
Pour 4 gourmands :
300 g de farfalle de marque Panzani
600 ml d'eau
1 bouillon de poule
8 portions de Vache qui rit
500 g d'escalopes de poulet
sel, poivre
Détailler les escalopes en fines aiguillettes et les faire revenir dans la matière grasse de votre choix, en mode dorer dans la cuve du Cookéo.
Ajouter l'eau, le bouillon de poule, les portions de fromage, les pâtes, sel et poivre.
Mélanger.
Cuisson sous pression 5 minutes.
Servir immédiatement.
Bon appétit!