Farfalle au poulet, vache qui rit au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Recette trouvée sur l'application. J'ai juste réduit le temps de cuisson car des pâtes trop cuites, cela n'est jamais bon. 

C'était super bon, ma fille s'est même resservie jusqu'à en lécher la gamelle!

Pour 4 gourmands :

300 g de farfalle de marque Panzani

600 ml d'eau

1 bouillon de poule

8 portions de Vache qui rit

500 g d'escalopes de poulet

sel, poivre

Détailler les escalopes en fines aiguillettes et les faire revenir dans la matière grasse de votre choix, en mode dorer dans la cuve du Cookéo.

Ajouter l'eau, le bouillon de poule, les portions de fromage, les pâtes, sel et poivre.

Mélanger.

Cuisson sous pression 5 minutes.

Servir immédiatement.

Bon appétit!

Publié dans cookéo, féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article