Croque-Monsieur géant
/image%2F0945713%2F20210403%2Fob_29ea46_167772941-1062363207589393-56296456017.jpg)
Ce croque-monsieur a été réalisé avec le pain de mie de la recette d'hier.
Il est super épais, ce qui le rend extrêmement gourmand! vous n'en consommerez qu'un seul!
Pour 1 croque monsieur :
2 tranches épaisses de pain de mie maison (voir la recette de la veille sur le blog)
1 tranche de jambon blanc
2 cs de moutarde de Dijon
1 tranche de Leerdemmer
4 cs de fromage râpé
Préchauffer le four à 180 °C.
Sur une des deux tranches de pain de mie, tartiner de la moutarde, ajouter 2 cs de fromage râpé, ajouter la tranche de jambon pliée en 4, la tranche de Leerdemmer.
Fermer avec la seconde tranche de pain de mie. Tartiner le dessus de moutarde et y ajouter le reste de fromage râpé.
Cuire 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir bien chaud accompagné d'une bonne salade verte.
Bon appétit!