Bœuf aux oignons au Cookéo et tagliatelles fraîches

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé la recette sur l'application, elle est vraiment savoureuse. Ce plat ce marie à merveille avec des tagliatelles sèches.

C'est vraiment très bon, avec un côté sucré salé. La sauce est bien  nappante. Un délice!

Pour 4 gourmands :

500 g d'onglet de boeuf

3 oignons

5 cs de sauce soja salée

3 cs de sucre en poudre

2 cs de vinaigre balsamique

2 cs de Maïzena

250 ml d'eau

1 kubor entier

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

Pendant le préchauffage du Cookéo, émincer les oignons et l'onglet de boeuf.

Ajouter l'huile dans la cuve et faire revenir les oignons pendant 3 à 5 minutes en remuant.

Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre, et la Maïzena.

Ajouter la viande dans la cuve et faire revenir 2 à 3 minutes en remuant.

Ajouter le contenu du bol, mélanger.

Ajouter l'eau et le Kubor, saler et poivrer. Mélanger.

Cuire sous pression 10 minutes.

Pendant ce temps, cuire les tagliatelles fraîches comme indiqué sur le paquet.

Servir le tout bien chaud.

Bon appétit!

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Y
je me serais une nouvelle fois bien invitée à ta table...
(moi aussi je me régale à chaque visite sur ton blog..)
bizzzoooo
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P
Merci ma belle Yolande, c'est gentil ça, bisous
M
Coucou, une recette qui devrait plaire à Denis, demain je lui fais. Bisous
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P
Coucou ma belle Micheline, ah top! tu me rediras ce qu'il en aura pensé, bisous
M
Je ne doute pas du régal!
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P
Oh que non je confirme! bon dimanche!
L
Miam miam un bon plat
Bonne journée
Bisous
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P
Oh que oui! c'était super bon et j'ai encore une autre recette tout aussi bonne à publier! bon dimanche bisous