Bœuf aux oignons au Cookéo et tagliatelles fraîches
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J'ai trouvé la recette sur l'application, elle est vraiment savoureuse. Ce plat ce marie à merveille avec des tagliatelles sèches.
C'est vraiment très bon, avec un côté sucré salé. La sauce est bien nappante. Un délice!
Pour 4 gourmands :
500 g d'onglet de boeuf
3 oignons
5 cs de sauce soja salée
3 cs de sucre en poudre
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs de Maïzena
250 ml d'eau
1 kubor entier
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Pendant le préchauffage du Cookéo, émincer les oignons et l'onglet de boeuf.
Ajouter l'huile dans la cuve et faire revenir les oignons pendant 3 à 5 minutes en remuant.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre, et la Maïzena.
Ajouter la viande dans la cuve et faire revenir 2 à 3 minutes en remuant.
Ajouter le contenu du bol, mélanger.
Ajouter l'eau et le Kubor, saler et poivrer. Mélanger.
Cuire sous pression 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles fraîches comme indiqué sur le paquet.
Servir le tout bien chaud.
Bon appétit!