Blondie
/image%2F0945713%2F20210411%2Fob_dbc760_171034187-1067460360413011-17365041528.jpg)
J'ai craqué récemment et je me suis offert la multidélices 5 programmes, j'ai gardé mon ancienne que je vais continuer à utiliser parce qu'elle est encore bien utile et que je ne me sépare pas de mes affaires.
Cette recette était dans le petit livret et m'a été conseillé par une instagrameuse, elle avait raison c'est une jolie recette à découvrir et pour plus de gourmandise et mieux présenter je vous conseille de pocher de la chantilly sur le dessus et d'ajouter des pépites de framboises.
C'est une délicieuse recette.
Multidélices 5 programmes.
Pour 6 gourmands :
80 g de beurre
65 g de pistoles de chocolat blanc
80 g de farine
80 g de sucre en poudre
1 jaune d'œuf
2 blancs d'oeufs
30 g de brisure de framboises surgelées
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au micro-ondes sur puissance moyenne.
Ajouter le jaune d'oeuf et la farine et bien mélanger.
Dans le bol du Kitchenaid, monter les blancs en neige ferme avec le sucre afin de réaliser une belle meringue.
Incorporer la meringue délicatement à la première préparation à l'aide d'une maryse. Ajouter les brisures de framboiiuses à la préparation.
Verser la pâte jusqu'au 3/4 de 6 pots en verre beurrés.
Couvrir les 6 autres cavités d'un couvercle si vous avez la 12 pots comme moi.
Programme 5 de la multidélices, 35 minutes en ajoutant de l'eau dans le réservoir. La yaourtière a sonné plusieurs fois, j'ai remis de l'eau à chaque fois et la faisant repartir.
Laisser refroidir.
Bonne gourmandise!