Yakitoris de poulet au Cookéo
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J'ai trouvé la recette sur le livre la Bible officielle du Cookéo que j'ai emprunté à la bibliothèque.
J'ai juste modifier un peu le mode de cuisson puisque je les ai doré dans une sauteuse, ce qui était plus pratique pour moi.
Ces brochettes sont absolument délicieuses, à servir avec du riz!
Pour 4 gourmands :
500 g de filet de poulet
1 oignon
2 cs de sauce soja
1 cc de gingembre en poudre
1 cs de farine
1cc de sucre en poudre
1 oeuf moyen
sauce yakitori
Piques en bois
Hacher le poulet à l'aide d'un mixeur ou au thermomix 20 secondes à vitesse 6.
Ajouter l'oignon émincé, la sauce soja, le gingembre, la farine, le sucre et l'oeuf et mixer à nouveau 20 secondes vitesse 6.
Former des boulettes entre les mains et les piquer par 3 sur des piques à brochettes.
Les enrober de sauce yakitori, puis les placer dans le panier vapeur recouvert d'une feuille de papier cuisson.
Lancer le mode sous pression 4 minutes.
Les faire colorer dans une sauteuse dans un peu de matière grasse.
Les napper de sauce yakitori et les laisser caraméliser 2 minutes avant de servir bien chaud.
Bon appétit!