Skyr à la multidélices

Publié le par petitbohnium

J'ai une 3 progammes concernant ma multidélices.

Je suis contente de cette recette car vu le prix du skir, c'est une sacré économie que de le réaliser maison, on peut reprendre un skir fait maison pour le repiquage.

On garde le petit lait pour réaliser de délicieuses recettes! rien ne se perd!

Pour 4 pots :

1 litre de lait écrémé

1 skyr (140 g)

Mélanger le skyr avec le lait écrémé dans un saladier. 

Verser dans le bac fromager sur le support mis en sens inverse.

Programme 1 pour 10 heures.

Egoutter 8 heures au frais.

Mettre en pots avec couvercles au frais jusqu'au moment de la dégustation.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
c'est vrais que c'est top de le faire maison!!! bisous
Répondre
P
Je prefère la version avec le lait demi écrémé, et je le laisse s'égoutter encore plus longtemps, un vrai régal!
Y
ça doit être top fait maison !
Répondre
P
Oh que oui et j'ai trouvé encore à l'améliorer! il est au top maintenant!
J
c'est vrai que le skyr est un peu chère, je n'achète que ça donc ce serait vraiment bien de faire comme toi....bises et bonne journée
Répondre
P
Et en plus tu peux te resservir de ton skyr maison pour repiquer, et ça devient donc une recette économique! bises et bon premier mai!