Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Nous aimons beaucoup ce genre de salade le soir, cela nourrit bien et on peut se faire plaisir tout en mangeant de délicieux légumes!
Cette salade se prépare en un tour de main!
Pour 1 gourmand :
1/2 sachet de mélange de roquette, jeunes pousses et betterave
1 tomate
pétales de jambon cru
copeaux de parmesan
sauce vinaigrette de votre choix
1 rocamadour
1 tranche de pain de mie
persillade
Préchauffer le four à 200 °C.
Couper la tranche de pain de mie en 2 triangles.
Couper le fromage Rocamadour en deux et en disposer 1/2 cercle par triangle de pain de mie. Faire griller 7/8 minutes au four.
Dans une assiette, ajouter la salade au centre.
Laver et couper la tomate en tranches, l'ajouter autour de la salade.
Ajouter des pétales de jambon cru, pour moi j'en ai mis moitié moins que mon mari, à ajuster selon les goûts.
Terminer par les copeaux de parmesan.
Saupoudrer le tout de persillade.
Ajouter sur le dessus 2 toasts de chèvre et servir sans attendre avec la vinaigrette de votre choix, pour moi ce fut la sauce ceasar.
A servir sans attendre.
Bon appétit!