Poulet à l'espagnole au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Avec cette délicieuse recette je participe au défi "les épices qui colorent un plat" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.

J'ai donc pioché cette savoureuse recette sur le blog d'Isabelle Quelques grammes de gourmandise.

Nous avons vraiment beaucoup aimé ce plat qui est réalisé au Cookéo, il est très coloré, il sent bon le soleil espagnol!

Pour 4 gourmands :

1 filet d'huile d'olive

1 oignon

600 g de filet de poulet

1 gousse d'ail

80 g de chorizo doux

250 g de tomates cerise multicolores

200 g de riz cru

20 cl de coulis de tomate

10 cl de vin blanc

10 cl d'eau

1 cc de bouquet garni en poudre

1 cs de basilic séché

1 cc de paprika en poudre

sel, poivre

Découper le poulet en  morceaux.

Peler et émincer l'oignon.

En mode dorer, faire revenir dans l'huile d'olive le poulet et l'oignon en remuant pendant quelques minutes;

Peler le chorizo et le couper en rondelles et l'ajouter dans la cuve avec les tomates cerises, le riz, et remuer le tout.

Ajouter le coulis de tomate, le vin blanc et l'eau. Mélanger à nouveau.

Ajouter l'ail écrasé, le bouquet garni, le basilic, le paprika, sel et poivre.

Mélanger et cuire sous pression 10 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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Y
j'aime beaucoup ton blog... tu le sais..
je me suis une nouvelle fois inspirée d'une de tes recettes... encore une fois nous nous sommes régalés... merciiii.... (je publie la recette sur mon blog dès demain... ;) )
bizzoooo
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P
Oh merci ma belle pour tes jolis compliments qui me vont droit au cœur et me touchent énormément! Au passage j'aime beaucoup ton blog aussi!
Je suis bien heureuse d'apprendre que cette recette vous a régalé! tu m'as donné envie d'en refaire!
Bisous!
E
Simple, rapide et bien parfumé, c'est tout ce que j'aime. Bisous
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P
Je suis complètement d'accord avec toi! un très bon plat bisous
S
un plat bien parfumé, j'aime!!! bisous
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P
Merci ma belle, bisous!
Y
une nouvelle recette que je m'empresse de noter..
je suis certaine qu'elle plairait beaucoup beaucoup à la maison...
bizzzoooo
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P
Ah oui franchement le chorizo ça fait tout et qu'est ce que c'était bon et parfumé! bisous