Poulet à l'espagnole au Cookéo
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Avec cette délicieuse recette je participe au défi "les épices qui colorent un plat" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette savoureuse recette sur le blog d'Isabelle Quelques grammes de gourmandise.
Nous avons vraiment beaucoup aimé ce plat qui est réalisé au Cookéo, il est très coloré, il sent bon le soleil espagnol!
Pour 4 gourmands :
1 filet d'huile d'olive
1 oignon
600 g de filet de poulet
1 gousse d'ail
80 g de chorizo doux
250 g de tomates cerise multicolores
200 g de riz cru
20 cl de coulis de tomate
10 cl de vin blanc
10 cl d'eau
1 cc de bouquet garni en poudre
1 cs de basilic séché
1 cc de paprika en poudre
sel, poivre
Découper le poulet en morceaux.
Peler et émincer l'oignon.
En mode dorer, faire revenir dans l'huile d'olive le poulet et l'oignon en remuant pendant quelques minutes;
Peler le chorizo et le couper en rondelles et l'ajouter dans la cuve avec les tomates cerises, le riz, et remuer le tout.
Ajouter le coulis de tomate, le vin blanc et l'eau. Mélanger à nouveau.
Ajouter l'ail écrasé, le bouquet garni, le basilic, le paprika, sel et poivre.
Mélanger et cuire sous pression 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!