Poêlée de lardons, gnocchis et asperges vertes

Publié le par petitbohnium

Pour fêter le printemps je vous propose une délicieuse recette de poêlée que nous avons adoré et qui est ultra facile à réaliser!

C'est un vrai délice!

Pour 4 gourmands :

2 paquets de gnocchis à poêler au fromage

1 paquet d'allumettes de lardons fumés

2 bottes d'asperge

1 filet Huile d'olive 

Sel, poivre

1 cs de persillade

Préparer les asperges en les lavant, en coupant les têtes, les réserver. Couper les tiges en tronçons. 

Dans une sauteuse faire revenir les lardons, ajouter les gnocchis et les tiges des asperges coupées.

Faire revenir le tout pour que ça dore, saler, poivrer.

En fin de cuisson ajouter les têtes d'asperges, mélanger, ajouter la persillade, l'huile d'olive.

Bien mélanger et servir bien chaud.

Bon appétit

Publié dans légumes, plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
rhoooo miammm elle a tout pour me plaire cette poêlée...
bon week end
bizzzzoooo
Répondre
P
Merci ma belle Yolande, bisous