Poêlée de lardons, gnocchis et asperges vertes
Pour fêter le printemps je vous propose une délicieuse recette de poêlée que nous avons adoré et qui est ultra facile à réaliser!
C'est un vrai délice!
Pour 4 gourmands :
2 paquets de gnocchis à poêler au fromage
1 paquet d'allumettes de lardons fumés
2 bottes d'asperge
1 filet Huile d'olive
Sel, poivre
1 cs de persillade
Préparer les asperges en les lavant, en coupant les têtes, les réserver. Couper les tiges en tronçons.
Dans une sauteuse faire revenir les lardons, ajouter les gnocchis et les tiges des asperges coupées.
Faire revenir le tout pour que ça dore, saler, poivrer.
En fin de cuisson ajouter les têtes d'asperges, mélanger, ajouter la persillade, l'huile d'olive.
Bien mélanger et servir bien chaud.
Bon appétit