Petits poissons feuilletés au Nutella

Publié le par petitbohnium

C'est le premier avril et vous ne savez pas quoi faire pour le goûter? réalisez ces petits poissons avec vos chères têtes blondes, vous verrez comme ils seront ravis de participer et laissez libre court à leur imagination pour décorer ces petites merveilles!

Je vous souhaite à tous un bon premier avril!

Pour 9 petits poissons :

1 pâte feuilletée

du Nutella

lait pour la dorure

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte-pièce ou un gabarit, découper 18 poissons. 

En ajouter 9 sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

Ajouter au centre une noisette de Nutella, refermer avec un second poisson. Bien souder les bords et décorer les poissons en appuyant une fourchette sur la queue et les nageoires.

Former les écailles, pour cela j'ai pris un outil que j'utilise pour la pâte à sucre. 

Former un creux pour les yeux et y ajouter une perle en sucre.

Former également la bouche.

Dorer le tout en badigeonnant de lait à l'aide d'un pinceau.

Cuire 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir 10 minutes avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Petits poissons feuilletés au Nutella
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article