Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Alors je me suis inspirée d'une recette que j'avais dans le livre La pâtisserie des petits avec Cake Factory et pour la petite histoire, ce jour-là il m'en est arrivé des bonnes, déjà en réalisant la recette avant de commençant je prends un oeuf, je perds l'équilibre, l'oeuf m'échappe des mains, j'arrive à le rattraper mais dans mon élan... il a explosé dans mes mains, y en avait partout sur le sol, mon haut, le plan de travail...
Alors je lave le sol et je m'en vais chercher la farine qui était restée dans la salle à manger, oui des ingrédients sont venus trouver refuge ici le temps des travaux dans notre cuisine mais on avait oublié de remettre la farine en place.
Me voilà à revenir avec la farine et avec ma botte de marche je glisse sur le sol encore humide et la farine se renverse dans toute ma cuisine!! mais partout!!! j'époussette mon livre, là je suis un peu beaucoup énervée et je me dis bon je nettoierai après et je me lance dans la recette que j'avais commencé et là je me dis tiens 4 oeufs, je croyais que c'était que 1, bon j'ai pas du bien lire... alors je me lance et là en réalisant la recette je cogite!! en époussetant mon livre je ne suis plus sur la bonne page!! alors tant pis je continue la recette et je me dis ça ne sera pas des muffins mais des moelleux et finalement ils étaient super bons!
Donc voilà l'histoire de cette recette!
Pour 6 gourmands :
30 g de poudre de noix de coco
120 ml de lait
100 g de chocolat Milka
3 oeufs (oui je me suis aperçue de ma bêtise avant de casser le 4ème oeuf lol)
80 g de sucre de fleur de coco de ma partenaire Les délices de Lyilyi
160 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80 g de beurre fondu
Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la poudre de noix de coco, et la levure.
Ajouter ensuite le lait, et le beurre fondu en mélangeant entre chaque ajout.
Concasser le chocolat en grosses pépites. Les mélanger à la pâte.
Verser la pâte dans les moules à muffins.
Cuisson 40 minutes, programme 2.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!