Pâtes à la crème d'aneth et lardons au saumon fumé

Publié le par petitbohnium

Un soir je n'étais pas en forme j'ai donc aiguillé mon mari et ma fille pour réaliser cette savoureuse recette et je peux vous dire qu'ils étaient super fiers de leur réalisation! 

Ce plat est super rapide et simple à faire! un délice!

Pour 4 gourmands

500 g de coudes rayées

20 cl de crème liquide allégée

2 cs de crème d'Isigny

1 paquet de lardons de saumon fumé

2 cs d'aneth séchée

sel, poivre

Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Les égoutter et réserver.

Dans une petite casserole faire chauffer les crèmes ensemble avec l'aneth, saler légèrement et poivrer.

Verser la sauce sur les pâtes, ajouter les lardons de saumon fumé, mélanger et servir sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans féculents, poissons

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A
Une bonne petite recette qui a du bien vous régaler ;-) Bonne soirée à toi
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P
Merci c'est gentil, belle journée!
L
Un beau plat de pâte
Bonne jurnée
Bisous
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P
Merci ma belle, belle fin de journée bisous
Y
une recette toute simple comme je les aime..
(j'ai un peu le même style de recettes au four à l'heure où je t'écris.. pâtes.. thon.. et crème de poivrons... ;) )
bizzzooo
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P
Ah ça miam alors!! bisous