One pot pasta au brocolis, bacon et fromage frais au Cookéo
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Avec cette recette, je participe au défi "Les one pot" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs. L'un des deux blogs qui m'étaient attribués est celui d'Aude : Aude cuisine sur lequel je suis venue piocher cette délicieuse recette.
Cette recette a énormément plu à ma puce qui adore les brocolis. Elle donne un 9/10!
Les pâtes pour une fois n'étaient pas trop cuites au Cookéo et ça c'est du bonheur, je prends des qualité or de Panzani, cuisson normale!
Pour 3 gourmands :
100 g de pâtes sèches (penne chez moi)
200 g de bacon émincé
300 g de fleurs de brocolis surgelées
20 cl d'eau
100 g de fromage frais type Saint-Môret
1/2 cc d'ail semoule
1 cc de persillade
sel, poivre
Placer les pâtes sèches, les brocolis, le bacon émincé dans la cuve du Cookéo.
Ajouter l'ail, la persillade, sel, et poivre, ajouter l'eau et remuer le tout.
Cuisson sous pression 6 minutes.
Ajouter le fromage frais, remuer et servir sans attendre.
Bon appétit!